Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Almôndegas com Alho Francês

Almôndegas com Alho Francês

Dicas e Truques
Se preferir, poderá substituir por almôndegas de carne de porco.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
700 g de almôndegas de carne de vaca
2 alhos franceses
70 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 copo de vinho branco
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Estragão q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Salteie na Manteiga Mimosa sem sal a cebola, o alho e as almôndegas previamente temperadas com sal e pimenta.

2.

Adicione os alhos franceses cortados às rodelas e o vinho branco e deixe estufar.

3.

Quando as almôndegas estiverem tenras, adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e o estragão e deixe ferver. Sirva acompanhado com tagliatelle e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 531 kcal
Lípidos - 39 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 35 g
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Comentários
Comentários (1) ver todos
user image Ricardo Freire Dos Santos
em 24 Out 2013
Vou experimentar...