Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Vol-au-vent de Camarão

Dicas e Truques
Pode substituir os camarões por mexilhões. Fica uma excelente combinação.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
8 vol-au-vent
350 g de miolo de camarão
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentros picados
150 ml de caldo de marisco
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, faça um refogado em azeite com a cebola e os alhos picados. Assim que alourar, adicione o miolo de camarão. Cozinhe por 15 minutos e verta o caldo de marisco. Cozinhe por mais 10 minutos até o caldo reduzir e o molho ficar espesso.

2.

Por fim, fora do lume, adicione os coentros picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Recheie os vol-au-vents com o preparado anterior. Por cima de cada um, regue a gosto com Molho Bechamel Mimosa.

3.

Disponha os vol-au-vents num tabuleiro e leve-os ao forno durante 15 minutos a 180ºC. Acompanhe com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 886 kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 84 g
Proteínas - 21 g
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