Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Vieiras com Molho de Ervas e Limão

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
8 vieiras
sumo de 1 limão
1 fatia de pão ralado
1 dente de alho
azeite q.b.
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de cebolinho
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
raspa de 1 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por temperar as vieiras com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque num robot de cozinha o pão, um dente de alho, uma colher de manjericão e um pouco de azeite.

2.

Derreta 1 colher de Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira antiaderente, grelhe as vieiras por 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.

3.

Junte à frigideira a restante Manteiga Mimosa sem Sal, sumo de limão e as ervas, raspe o fundo da frigideira. Junte a Nata Culinária Mimosa, a raspa e deixe levantar fervura. Regue as vieiras com este molho e polvilhe com o pão ralado.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 249 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 19 g
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