Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Terrine de Natas Frescas Presunto e Tomate Assado

Dicas e Truques
Na hora de fatiar, escolha uma faca muito bem afiada para a terrine não perder a forma.
Ingredientes
500 ml de Nata Mimosa Culinária
100 g de lascas de presunto
2 folhas de gelatina
4 tomates chucha
Tomilho q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2.

Leve ao lume as Nata Mimosa Culinária com sal e pimenta. Assim que ferver, adicione as folhas de gelatina. Disponha numa forma e leve ao frio até solidificar.

3.

Lave os tomates e corte-os ao meio. Disponha os tomates no tabuleiro para ir ao forno, tempere com sal, pimenta e tomilho. Disponha o azeite e leve ao forno 15 minutos a 120ºC.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 305 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 15 g
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