Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Tarte de Espargos e Bacon

Tarte de Espargos e Bacon

Dicas e Truques
Poderá substituir bacon por presunto.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
2 ovos
100 g de queijo ralado
150 g de bacon aos fios
0,5 molho de espargos
1 embalagem de massa quebrada
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por fritar o bacon numa frigideira antiaderente até dourar. Numa tigela misture a Nata Mimosa Cremosa com os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Junte o bacon e envolva. 

2.

Forre uma forma rectangular com a massa quebrada, pique o fundo e coloque os espargos arranjados por cima.

3.

Verta a mistura de natas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada. Sirva com uma salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 730 kcal
Lípidos - 57 g
Hidratos de Carbono - 33 g
Proteínas - 21 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos