Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Sopa de Couve Flor

Sopa de Couve Flor

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
1 couve flor
1 romã descascada
3 dentes de alho esmagado
0,5 queijo parmesão ralado
folhas de tomilho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por pré-aquecer o forno a 200º C. Corte a couve flore em pedaços, coloque numa travessa de forno, junte os dentes de alho esmagados e regue com azeite. Tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao forno por 30 min.

2.

Quando a couve flor estiver cozinhada, coloque-a na panela, juntamente com os alhos sem pele. Cubra com água e tempere com mais um pouco de sal. Deixe ferver por 5 min.

3.

Com a ajuda de uma varinha mágica ou um robot de cozinha, junte a Nata Mimosa Culinária, o queijo parmesão e retifique os temperos. Sirva com a romã e folhas de tomilho.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 249 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 10 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos