Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Sopa de Alho Francês

Sopa de Alho Francês

Dicas e Truques
Sirva esta sopa com cubos de pão torrado e orégãos secos.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
440 g de alho francês
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Lave o alho francês, corte-o em rodelas e refogue-as em Manteiga Mimosa sem sal. Cubra com água, deite sal e pimenta e deixe cozer.

2.

Quando o alho francês estiver cozido, passe-o na varinha mágica e, se for preciso, acrescente mais água.

3.

Junte a Nata Mimosa Culinária e salpique com uma colher de coentros picados.

 

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 162 kcal
Lípidos - 13 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos