Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Dicas e Truques
Para dar mais brilho à sopa, depois de a triturar junte umas nozes de Manteiga Mimosa sem sal.
Ingredientes
500 ml de Nata Mimosa Culinária
500 g de abóbora limpa
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Refogue a cebola numa panela com a Manteiga Mimosa sem sal. Junte a abóbora cortada aos pedaços, cubra com água e deixe cozer até ficar tenra.

2.

Junte sal, pimenta, uma pitada de noz-moscada, e bata com a varinha mágica até ficar um puré.

3.

Junte a Nata Mimosa Culinária e sirva.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 193 kcal
Lípidos - 15 g
Hidratos de Carbono - 11 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos