Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Sopa de Abóbora com Gengibre

Sopa de Abóbora com Gengibre

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
600 g de abóbora
2 cenouras
2 curgetes
2 alhos
1 cebola
gengibre q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
sementes de sésamo tostadas
pão torrado para croutons
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Cortar o alho e a cebola grosseiramente e deixe refogar cerca de 2 minutos com azeite e acrescente a curgete cortada em cubos, a abóbora e sal a gosto, deixando refogar e posteriormente coloque água até cobrir os legumes.

2.

20 minutos depois, quando os legumes cozerem, passar o preparado com a varinha mágica.

3.

Rale o gengibre e adicione-os à base da sopa colocando também a Nata Culinária Mimosa e sirva numa taça finalizando com nata fresca, as sementes de sésamo e os croutons.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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