Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Sopa da Páscoa

Dicas e Truques
Se preferir, em vez da salsa, polvilhe com coentros picados.
Ingredientes
1 Nata Mimosa Culinária
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
500 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
2 alho-franceses em fatias
2 batatases grandeses aos cubos
1 cenoura aos cubos
1 talo de aipo em fatias
150 g de fiambre aos cubos
1 chávena de ervilhas
2 ovos cozidos
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar o alho-francês em Manteiga Mimosa sem Sal. Junte as batatas, a cenoura, o aipo e deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos. 

2.

Junte o Leite Mimosa Meio-Gordo, a Nata Mimosa Culinária e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Depois adicione o fiambre, as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver.

3.

Polvilhe com salsa e sirva com os ovos cozidos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 415 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 25 g
Proteínas - 21 g
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