Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Pimentos Vermelhos Recheados

Dicas e Truques
Pode colocar os pimentos no forno enquanto faz o recheio e assim poupará tempo.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
4 pimentos vermelhos
500 g de bacalhau desfiado
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete grande
1 embalagem de cenoura ralada
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar a cebola e o alho em Manteiga Mimosa sem sal. Adicione o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Rale a curgete com casca e retire bem a água espremendo com as mãos.

2.

Junte a curgete e a cenoura ao bacalhau, deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o  Molho Mimosa Bechamel e tempere a gosto com sal e pimenta.

3.

Abra os pimentos na parte de cima fazendo uma tampa. Retire as sementes ao pimento e com a ajuda de uma faca, faça olhos e uma boca na parte da frente. Recheie os pimentos com a mistura de bacalhau e tape com a tampinha e leve ao forno por 30 minutos ou até os pimentos estarem cozinhados.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 328 kcal
Lípidos - 17 g
Hidratos de Carbono - 14 g
Proteínas - 29 g
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