Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Pão Gratinado com Queijo

Pão Gratinado com Queijo

Dicas e Truques
Pode substituir as azeitonas por milho, de modo a dar um toque adocicado e colorido.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
1 pão saloio
200 g de queijo ralado
1 linguiça
60 g de azeitonas pretas descaroçadas
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Abra o pão por cima, retire todo o miolo para uma taça e desfaça-o bem. Coloque o pão sobre um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 4 minutos, para alourar.

2.

Junte ao miolo do pão o queijo ralado, a linguiça cortada em pedaços de ½ cm, as azeitonas e a Nata Culinária Mimosa, envolvendo muito bem.

3.

Retire o pão do forno e recheie com o preparado. Leve novamente ao forno cerca de 7 minutos para gratinar.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 304
Lípidos - 12
Hidratos de Carbono - 35
Proteínas - 13
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos