Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Ovos Verdes

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
3 ovos
10 g de Manteiga Mimosa sem sal
3 chalotas
1 lima
20 g de espinafres
50 g de bacalhau desfiado
1 dente de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza 3 ovos em água. Retire a casca, corte em 2 e retire a gema sem danificar a clara. Pique a chalota e corte os espinafres em pedaços.

2.

Num sauté, salteie em Manteiga sem sal Mimosa a chalota com os espinafres e o bacalhau, junte a gema cozida e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, tempere com sal pimenta e umas gotas do sumo da lima.

3.

Recheie as metades das claras com um saco pasteleiro com o preparado anterior; Termine com raspa de lima.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos