Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Ovos Cocotte

Dicas e Truques
Se preferir substitua a salsa por cebolinho.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de espinafres frescos
200 g de salmão fumado
4 ovos
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por saltear o alho e os espinafres numa frigideira em Manteiga Mimosa sem Sal até amolecerem. Tempere com sal e pimenta.

2.

Unte 4 tigelas redondas com Manteiga Mimosa sem Sal. Coloque os espinafres no fundo das tigelas, seguido do salmão e regue com o Molho Bechamel Mimosa, terminando com um ovo e salsa picada.

3.

Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 369 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 21 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos