Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Mousse de Salmão com Guacamole

Mousse de Salmão com Guacamole

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
400 g de salmão fumado
100 g de queijo creme
2 limas em sumo
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 abacates
2 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
blinis para servir
tomate cereja q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por bater as natas até ficarem duras. Em seguida, coloque 300g de salmão num robot de cozinha e pique até ficar fino. Adicione o queijo creme, a Nata Mimosa Cremosa batida, o sumo de uma lima, o cebolinho e tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma pasta suave.

2.

Coloque numa taça, tape com papel aderente e leve ao frio por 30 min. Abra os abacates, retire o interior, coloque no robot de cozinha assim como o restante sumo de lima, a cebola roxa, os coentros e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture até obter um creme.

3.

Sirva colocando um pouco de mousse de salmão por cima do blini que deverá ser recortado em forma de triângulo a simular uma árvore de Natal. Depois coloque um pouco da mistura de abacate e termine com um quarto de tomate cereja.

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 204 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 11 g
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