Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Mousse de Nata com Basílico e Tomate

Mousse de Nata com Basílico e Tomate

Dicas e Truques
Experimente juntar nozes picadas no final do preparado.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
4 folhas de manjericão
2 folhas de gelatina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater com sal e pimenta.

2.

Depois de batidas, adicione o manjericão picado e as folhas de gelatina demolhadas, e leve ao frio.

3.

Sirva com o tomate cortado em cubos pequenos e temperado com sal, pimenta e um fio de azeite, e com folhas de manjericão.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 178 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 2 g
Proteínas - 2 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos