Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Mini-Quiches de Atum e Legumes

Mini-Quiches de Atum e Legumes

Dicas e Truques
Esta é uma excelente receita para aproveitar peixe que tem no frigorífico.
Ingredientes
300 ml de Molho Bechamel Mimosa
2 embalagens de massa quebrada
2 latas de atum ao natural
1 curgete
1 tomate
2 ovos
Farinha q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Unte as forminhas com Manteiga Mimosa sem sal e polvilhe-as com um pouco de farinha.

2.

Estenda a massa quebrada e corte rodelas ligeiramente maiores que as formas. Forre as forminhas com a massa quebrada.

3.

Numa taça, coloque o Molho Bechamel Mimosa, o tomate e curgete em cubos e os ovos. Encha as formas com o recheio. Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos. Sirva de seguida, ou quando esfriarem.

As suas notas
10
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 400 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 11 g
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