Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Mini-burguer de Bacalhau

Mini-burguer de Bacalhau

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 posta de bacalhau
Salsa q.b.
2 alhos
2 Batatas
1 cebola
azeitonas q.b.
1 colher de sopa de farinha
2 fatias de broa
1 ovo
1,5 pêras abacates
pimenta rosa q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa taça misture a cebola, o alho, a salsa e as azeitonas picadas com o bacalhau desfiado, juntamente com a pimenta e o sal a gosto, e por fim o ovo, posteriormente as batatas cozidas e trituradas com o preparado anterior e uma colher de sopa de farinha. Envolva e molde com as mãos pequenos hambúrgueres.

2.

Numa frigideira com azeite frite os hambúrgueres até ficarem dourados. Corte duas pequenas fatias de broa e torre-as na frigideira e barre as fatias com azeite e alho.

3.

Num almofariz coloque a pêra abacate, a pimenta e o sal, esmagando-os e de seguida junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros Peixes ao preparado anterior.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos