Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Mil-Folhas de Bacalhau com Espargos

Dicas e Truques
Para variar, opte por espargos brancos em vez dos verdes, são também muito saborosos.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 embalagem de massa folhada fresca
2 lombos de bacalhau
3 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
1 molho de espargos verdes
1 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1 cebola grande em fatias
2 dentes de alho picados
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 pimento laranja
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água a ferver cerca de 5 minutos. Escorra, deixe arrefecer, desfie-o e reserve. Escalde os espargos em água a ferver cerca de 1 minuto e, de seguida, corte-os em pedaços e reserve. 

2.

Corte os pimentos em tiras, tirando as sementes. Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e refogue a cebola, o alho e os pimentos, em lume brando, cerca de 10 minutos. Quando estes tiverem amolecido junte os espargos, as azeitonas, o bacalhau e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e envolva bem. Rectifique temperos e reserve. 

3.

Corte 8 quadrados de massa folhada, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 10 minutos. Emprate individualmente em camadas alternadas de massa folhada e a mistura de bacalhau. Sirva com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 628 Kcal
Lípidos - 43 g
Hidratos de Carbono - 38 g
Proteínas - 22 g
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