Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Frittata de Cogumelos

Frittata de Cogumelos

Dicas e Truques
Pode adicionar bacon ou fiambre aos cubos.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
180 g de espinafres
1 dente de alho picado
150 g de cogumelos laminados
8 ovos
0,5 chávena de chá de queijo feta esfarelado
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Derreta a Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira. Junte o alho, salteie e junte os cogumelos. Deixe que amoleçam. 

2.

Junte os espinafres, envolva bem e deixe cozinhar por 3 minutos em lume brando. Entretanto bata numa tigela os ovos com a Nata Mimosa Culinária. Tempere com sal e pimenta.

3.

Verta esta mistura para dentro da frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos sem parar de mexer suavemente. Quando a parte de baixo prender, polvilhe com o queijo feta. Leve ao forno com o grill ligado por mais 2 minutos ou até os ovos estarem cozinhados e o queijo derretido.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 432,7 kcal
Lípidos - 36,3 g
Hidratos de Carbono - 4 g
Proteínas - 56,5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos