Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Folhado Recheado com Estufado de Bacalhau

Dicas e Truques
Óptima receita para aproveitar as sobras que tem de bacalhau no frigorífico ou no congelador.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de bacalhau demolhado e desfiado
2 embalagens de massa folhada
4 alhos franceses
2 dentes de alho picados
1 pimento vermelho
4 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 ovo batido
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e junte o alho francês e o alho. Deixe cozinhar em lume brando. Enquanto o alho francês refoga, coza o bacalhau em água por um minuto. Escorra e reserve.

2.

Junte os pimentos e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo cuidado para não queimar o alho francês. Junte as azeitonas, mexa e tempere a gosto. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Envolva bem e deixe levantar fervura. Desenrole a massa e escolha uma tampa redonda de uma caixa para cortar a massa. Corte oito círculos idênticos. 

3.

Coloque no meio de quatro deles um pouco da mistura de bacalhau. Cubra com os restantes círculos de massa, pressione as pontas da massa e com a ajuda de uma faca com a ponta fina, faça cortes superficiais do centro da massa para a extremidade. Pincele com ovo e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 833 kcal
Lípidos - 53 g
Hidratos de Carbono - 59 g
Proteínas - 30 g
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