Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Folhadinhos de Bacon e Alho Francês

Folhadinhos de Bacon e Alho Francês

Dicas e Truques
Para dar mais intensidade ao sabor, pode substituir o bacon por presunto e o queijo ralado por queijo de cabra.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 discos de massa folhada
1 cebola descascada
1 dente de alho descascado
1 rama de alho francês
100 g de bacon em cubos
60 g de queijo ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque os discos de massa folhada no forno, pré aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos. Retire, deixe esfriar e retire um pouco do miolo.

2.

Pique a cebola, o alho e aloure em Manteiga Mimosa sem sal, numa caçarola, juntamente com o bacon. Adicione o alho francês cortado em rodelas finas e deixe cozinhar um pouco. Junte o Molho Bechamel Mimosa e envolva deixando mais um minuto, ao lume.

3.

Recheie a massa folhada com o preparado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 2 minutos para gratinar.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 521 kcal
Lípidos - 44 g
Hidratos de Carbono - 18 g
Proteínas - 12 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos