Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Espetadas de Camarão

Espetadas de Camarão

Dicas e Truques
Experimente intercalar também com a sua fruta tropical favorita.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
8 camarões 20/30
8 tomates cherry
1 pimento verde
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta rosa em grão q.b.
8 palitos de bambu
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por descascar os camarões, deixando a cabeça. Numa frigideira, frite-os num pouco de azeite até estarem cozinhados. No fim, salgue-os.

2.

Corte o pimento em quadrados uniformes. Em palitos de bambu, intercale os camarões com o pimento e o tomate.

3.

Aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e misture com a pimenta rosa em grão. Regue as espetadas a gosto.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 388 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 46 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos