Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Creme Frio de Natas e Pepino com salmão fumado

Dicas e Truques
Sirva em copos de shot ou marguerita, acompanhado de tostas ou gressinos. É uma excelente forma de apresentar este creme frio.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Culinária
100 g de salmão fumado cortado em juliana fina
3 pepinos médios
2 tomates chucha cortados aos cubos
1 cebola roxa pequena picada
Salsa q.b.
Hortelã q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Disponha num recipiente o pepino descascado e cortado em pedaços pequenos, adicione a Nata Mimosa Culinária e a hortelã. Triture e rectifique sabores.

2.

Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma pasta mais ou menos uniforme.

3.

Num prato fundo, disponha o tártaro de tomate, depois o salmão fumado e, em volta, o creme de natas e pepino.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 282 kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 12 g
Proteínas - 7 g
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