Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Creme de Tomate e Bacalhau Fumado

Creme de Tomate e Bacalhau Fumado

Dicas e Truques
Junte ao refogado 2 c. sopa de açúcar, para eliminar o excesso de ácido do tomate.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1000 g de tomate chucha maduro
250 g de cebola
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
200 g de bacalhau fumado (carpaccio)
200 g de pão de forma cortado em cubos
2 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sakura mix q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Refogue a cebola em Manteiga Mimosa sem sal, junte os tomates cortados em pedaços e deixe cozinhar em lume brando

2.

Triture com varinha mágica, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e rectifique o tempero.

3.

Salteie os cubos de pão de forma em Manteiga Mimosa sem sal e fatie o bacalhau fumado. Sirva a sopa com os cubos de pão, bacalhau fumado e folhas de sakura mix. (NOTA: esta sopa pode ser servida quente, morna ou fria).

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 643 kcal
Lípidos - 43 g
Hidratos de Carbono - 45 g
Proteínas - 19 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos