Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Creme de Castanhas com Manjericão e Natas

Creme de Castanhas com Manjericão e Natas

Dicas e Truques
Se fizer quantidade a mais, deixe arrefecer e congele.
Ingredientes
500 ml de Nata Mimosa Ligeira
400 g de castanhas
1/2 cebola
2 folhas de manjericão
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
100 g de batata
125 ml de caldo de legumes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte a cebola e a batata em cubos. Refogue em Manteiga Mimosa sem sal a cebola, a batata e o manjericão.

2.

Adicione as castanhas e o caldo de legumes e deixe cozer.

3.

Depois de cozidas, adicione as Natas Mimosa Ligeira e deixe ferver. Logo de seguida, triture até ficar um creme. Rectifique temperos e sirva.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 437 kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 53 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos