Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Carpaccio de Porco Preto com Natas e Rúcula

Carpaccio de Porco Preto com Natas e Rúcula

Dicas e Truques
Experimente servir também com lascas de queijo parmesão por cima.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
250 g de porco preto fumado fatiado
150 g de rúcula
2 limões (sumo de 2 limões)
1 limão raspa
1 lima raspa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num prato redondo, coloque as fatias de porco preto fumado e tempere-as com sal e pimenta. Cubra com rúcula.

2.

Para a preparação das natas, coloque num recipiente as Natas Mimosa Frescas, adicione o sumo de limão, a raspa de lima e de limão. Rectifique os temperos.

3.

Disponha as natas em cima do carpaccio antes de servir.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 287 kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 17 g
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