Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Entradas e Sopas > Bolinhos de Frango à Húngara

Bolinhos de Frango à Húngara

Dicas e Truques
Na Hungria, come-se estes bolinhos acompanhados de maionese!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
300 g de peito de frango
1 pão de forma sem côdea
30 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 limão
1 colher de chá de pimentão-doce
Batatinhas cozidas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Ponha o peito de frango cortado aos cubos no copo misturador com o pão molhado no leite e escorrido, sal e pimenta. Bata até ficar um composto uniforme.

2.

Molde uns bolinhos e frite-os em Manteiga Mimosa sem sal.

3.

Sirva regados com a Nata Mimosa Culinária, umas gotas de limão e uma colher de chá de pimentão-doce. Acompanhe com batatas cozidas.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 258 Kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 16 g
Proteínas - 21 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos