Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Beringelas Recheadas

Dicas e Truques
Pode aproveitar a combinação de várias carnes para fazer o recheio das beringelas.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
400 g de carne picada
1 cebola
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
1 embalagem de polpa de tomate
2 beringelas grandes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho fundo, refogue em azeite a cebola picada e a folha de louro. Quando estiver pronto, retire a folha de louro.

2.

Junte a carne picada já cozida e vá mexendo em lume médio. Junte o vinho branco, vá mexendo e deixe cozinhar até evaporar totalmente. Junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta, e deixe em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e reserve.

3.

Abra as beringelas e retire o seu interior com a ajuda de uma colher de sopa. Sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal, regue com azeite toda a superfície. Disponha as 4 metades de beringela, recheie com o preparado de bolonhesa e polvilhe com orégãos. Por fim, verta Molho Bechamel Mimosa no topo de cada metade. Leve ao forno durante 40 minutos a 170ºC. Acompanhe com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 648 kcal
Lípidos - 54 g
Hidratos de Carbono - 17 g
Proteínas - 24 g
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