Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Trifle de Pão-de-Ló com Natas e Framboesas

Dicas e Truques
Se gostar, adicione às Natas Mimosa depois de montadas, 1 c. sopa de licor de laranja.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
400 g de framboesas
1 pão-de-ló
5 colheres de sopa de açúcar fino
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata a Nata Mimosa Cremosa, tendo em atenção que estas têm de estar bem frias para conseguirem ficar bem montadas. Vá juntando lentamente o açúcar. Quando já estiverem consistentes, junte as framboesas. Envolva bem, pressionando e desfazendo as framboesas. Leve ao frio.

2.

Corte fatias grossas de pão-de-ló. Escolha copos idênticos e faça uma primeira camada com o pão-de-ló, pressionando bem de lado e no fundo. Em seguida, coloque uma camada das natas bem frias e novamente outra camada de pão-de-ló, terminando com uma camada de natas.

3.

Decore com algumas framboesas e leve ao frio até servir.

Veja o vídeo da receita

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 423 kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 55 g
Proteínas - 8 g
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