Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Triffle de Chocolate

Triffle de Chocolate

Dicas e Truques
Se preferir, poderá substituir as framboesas por morangos.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
1 bolo de chocolate pronto
100 g de açúcar em pó
300 g de framboesas
chocolate q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por bater a Nata Mimosa Cremosa Light com o .açúcar, até ficar firme.

2.

Corte o bolo de chocolate em quadrados e coloque no fundo de uma taça de pé. Cubra com as natas e decore com as framboesas. Polvilhe com raspas de chocolate.

3.

Volte a fazer outra camada e finalize com natas e framboesas, polvilhando com mais raspas de chocolate. Leve ao frio até servir.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 470 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 51 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos