Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Triângulos de Coco

Dicas e Truques
Se não apreciar coco, experimente com frutos secos laminados.
Ingredientes
3 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido
4 folhas de gelatina
5 gemas
200 g de coco ralado
Óleo q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
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Preparação em 3 tempos
1.

Abra 2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido para uma taça. Envolva muito bem 3 gemas e, de seguida, adicione o coco ralado. Misture as restantes gemas com a outra lata. Em panelas diferentes, leve a cozinhar as 2 misturas de leite condensado.

2.

Assim que o Leite Condensado Mimosa Cozido começar a borbulhar, retire do lume. Misture muito bem 2 folhas de gelatina previamente demolhadas, em cada mistura. De seguida, verta num tabuleiro quadrado fundo, ou uma travessa rectangular untada de óleo, a mistura de coco e alise bem. Por último, verta a mistura sem coco e volte a alisar.

3.

Leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronto, vire o tabuleiro para cima da bancada, corte quadrados e depois triângulos. Passe os triângulos por coco ralado e sirva.

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12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 422 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 56 g
Proteínas - 8 g
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