Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Tarteletes de Leite Condensado

Tarteletes de Leite Condensado

Dicas e Truques
Decore com raspas de várias cores, quando tiver as tarteletes prontas.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
2 copos de Iogurte Mimosa Natural
1 embalagem de mini-tarteletes
1 limão
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa taça, misture muito bem o Leite Condensado Mimosa Cozido com o Iogurte Mimosa Natural. De seguida, raspe o limão por completo e volte a misturar muito bem.

2.

Recheie as mini-tarteletes com o preparado anterior.

3.

Leve ao frio, pelo menos, 2 horas, antes de servir. Pode decorar com folhas de hortelã ou raspa de limão/lima.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 670 kcal
Lípidos - 25 g
Hidratos de Carbono - 98 g
Proteínas - 12 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos