Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tarteletes de Chocolate, Natas e Amêndoas

Dicas e Truques
Se desejar pode servir com uma bola de gelado de nata ou baunilha.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
120 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de bolacha Maria
200 g de chocolate negro
amêndoas laminadas torradas q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por fazer a base de bolacha para forrar formas de tarte: derreta em primeiro lugar a Manteiga Mimosa sem sal e, enquanto isso, triture a bolacha até ficar em pó. Junte com as mãos a Manteiga Mimosa sem sal com a bolacha numa taça larga. Forre bem as formas de tarte com este preparado.

2.

De seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Bata por fim a Nata Mimosa Cremosa até antes de ficarem em chantilly e envolva ao chocolate suavemente.

3.

Quando pronto, recheie as tartes com este preparado e leve ao frio pelo menos uma hora. Só na hora de servir é que polvilha com as amêndoas.

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 321 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 30 g
Proteínas - 5 g
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