Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tarteletes de caramelo, chocolate e natas

Dicas e Truques
Prepare massa a dobrar e congele. Tire a massa do congelador 1 hora antes para poder voltar a utilizá-la.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
100 g de Manteiga Mimosa com sal
1 ovo
125 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
100 g de cacau em pó
2 gemas
Raspas de citrinos/chocolate q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por fazer a massa: misture bem a Manteiga Mimosa com sal amolecida com o açúcar. Junte o ovo inteiro e misture bem. Adicione a farinha polvilhada até obter uma bola de massa homogénea. Estique a massa sobre a bancada polvilhada com farinha. Com a ajuda de um corta-massas redondo com 12 cm de diâmetro, corte um disco de massa e forre tarteiras pequenas do mesmo tamanho. Leve ao forno durante 10 minutos a 200ºC. Repita o processo até acabar a massa.

2.

Para o recheio: bata muito bem a Nata Mimosa Fresca até ficar em chantilly e adicione apenas 1 colher de sopa de açúcar e umas gotas de limão. Numa taça, bata bem o Leite Condensado Mimosa Cozido e as gemas com a ajuda de varas. Adicione aos poucos o cacau em pó.

3.

Recheie as tarteiras com este preparado e cubra com as natas batidas. Decore a gosto com os citrinos ou chocolate em raspas grossas. Sirva de seguida.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 690 kcal
Lípidos - 34 g
Hidratos de Carbono - 87 g
Proteínas - 9 g
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