Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tarte Folhada de Frutos Silvestres

Dicas e Truques
Para a massa folhada não ganhar bolhas ou insuflar, experimente colocar leguminosas secas (grão, feijão) para fazer peso. Assim a massa coze sem imperfeições.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater (após 12 horas no frigorífico)
1 embalagem de massa folhada
3 folhas de gelatina vegetal
150 g de açúcar em pó
Frutos vermelhos (amoras, framboesas, morangos) q.b.
Hortelã fresca q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza a massa numa tarteira no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

2.

Entretanto, prepare o recheio da tarte: leve 100 ml de Nata Mimosa Cremosa a ferver, junte a gelatina demolhada e dissolva bem. Misture o resto da Nata Mimosa Cremosa juntamente com o açúcar em pó.

3.

Depois de bem arrefecidas, verta as natas na tarteira e leve ao frio por 1 hora. Espalhe a gosto os frutos vermelhos sobre a tarte e decore com folhas de hortelã.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 393 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 36 g
Proteínas - 3 g
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