Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tarte de Pastel de Nata

Dicas e Truques
Sirva com canela e açúcar em pó.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
500 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 embalagem de massa folhada
3 gemas
250 g de açúcar
1 pudim de baunilha
2 colheres de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de sumo de limão
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa folhada numa tarteira, picando-a com um garfo. Aqueça o Leite Mimosa Meio Gordo em lume brando.  Numa taça coloque as gemas, o açúcar, o pudim, a farinha maizena e mexa bem para não ficar com grumos.

2.

Adicione a Nata Mimosa Cremosa, envolvendo bem. Coloque o preparado num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

3.

Verta para uma tarteira e leve ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 20 minutos.

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12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 278 kcal
Lípidos - 13 g
Hidratos de Carbono - 36 g
Proteínas - 3 g
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