Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Tarte de Limão

Dicas e Truques
Se desejar que fique menos doce, pode optar por utilizar bolachas de água e sal.
Ingredientes
1 embalagem de Leite Condensado Mimosa Tradicional
70 g de Manteiga Mimosa sem sal
3 gemas ovos grandes
125 ml de sumo de limão
300 g de Bolachas digestivas
2 limões em fatias
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por pré-aquecer o forno a 180°C. Pincele um tabuleiro de forno com manteiga e forre com uma folha de papel vegetal. Num robot de cozinha pique as bolachas até obter uma areia grossa. Junte a Manteiga Mimosa sem sal previamente derretida.

2.

Forre o tabuleiro com a bolacha pressionando bem. Leve ao frio por 15 minutos. Em seguida misture numa taça as gemas, com o Leite Condensado Mimosa Tradicional e o sumo de limão. Misture bem até obter um creme.

3.

Verta o creme por cima da bolacha e leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe descansar por 1 hora antes de servir. Corte em quadrados e sirva decorado com rodelas de limão.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 582,9 kcal
Lípidos - 24,7 g
Hidratos de Carbono - 71 g
Proteínas - 10,6 g
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