Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Tarte de Lima

Dicas e Truques
Para enriquecer a receita, junte amêndoa em pó à bolacha maria triturada.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
200 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 copo de Iogurte Mimosa Natural
50 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 e 1/2 embalagem de bolacha maria
2 folhas de gelatina
2 limas (sumo e raspa)
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.

2.

De seguida, dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente e junte ao Leite Condensado Mimosa Tradicional já vertido numa taça. Adicione o sumo, a raspa das limas e o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.

3.

Leve ao frio, pelo menos, durante 2 horas. Sirva bem fria.

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12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 314 kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 5 g
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