Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tarte de Leite Condensado

Dicas e Truques
Na hora de servir, raspe lima por cima das fatias, assim não se tornará uma sobremesa muito doce.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
125 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de bolacha maria
4 ovos
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
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Preparação em 3 tempos
1.

Pique a bolacha, junte a Manteiga Mimosa sem sal e amasse à mão até ficar uniforme. Forre uma forma de tarte com a mistura, ajudando a calcar com as mãos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. Reserve.

2.

Entretanto, junte o Leite Condensado Mimosa Tradicional com as gemas até obter uma mistura consistente. Vá juntando as claras em castelo (previamente batidas), envolvendo com a espátula até ficar homogéneo.

3.

Deite na tarteira por cima da bolacha arrefecida e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC. A tarte deverá ficar com aspecto tostado. Desligue o forno e não retire imediatamente para que não baixe.

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10
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 341 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 36 g
Proteínas - 7 g
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