Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Taça de Natas e Creme de Ovos

Dicas e Truques
Ao fazer o creme de ovos, cuidado para não cozer em demasia nem queimar.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater (após 12 horas no frigorífico)
8 gemas
150 g de açúcar
150 ml de água
Amêndoas em cubos q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Ferva durante 8 minutos o açúcar com a água, para fazer a calda de açúcar. Separe as gemas para uma tigela. Verta um pouco da calda para as gemas e misture-as bem com a ajuda de varas. De seguida, misture o preparado das gemas com o resto da calda e leve ao lume brando até engrossar. Deixe esfriar por completo.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa até obter chantilly com muito pouco açúcar. Em copos altos a seu gosto, faça camadas de chantilly e creme de ovos e, por fim, polvilhe com a amêndoa em cubos.

3.

Leve ao frio, pelo menos, uma hora.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 556 kcal
Lípidos - 44 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 10 g
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