Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Semi-Frio de Morangos

Semi-Frio de Morangos

Dicas e Truques
Esta sobremesa conserva-se no frigorífico por 3 dias.
Ingredientes
5 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
2 chávenas de morangos
2 ovos
1 gema
1 vagem de baunilha (sementes)
100 g de açúcar fino
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Misture 2 ovos, 1 gema, açúcar e essência de baunilha. Disponha esta taça dentro de uma panela, em banho-maria, e bata com uma batedeira eléctrica até obter uma mistura espessa. Retire do lume e deixe arrefecer.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater bem frias com a ajuda de uma batedeira até ficarem espessas.

3.

Envolva as natas na mistura de ovo e, em seguida, misture os morangos. Leve ao frio, pelo menos, 8 horas.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 370 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos