Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Semi-Frio de Coco e Maracujá

Semi-Frio de Coco e Maracujá

Dicas e Truques
Na hora de servir, acompanhe com bolacha torrada moída por cima do semifrio.
Ingredientes
130 ml de Nata Mimosa Light
2 ovos
1 gema
100 ml de creme de coco
130 g de açúcar fino
140 ml de polpa de maracujá
3 maracujás para decoração
Coco ralado q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata em banho-maria, com a ajuda de uma batedeira eléctrica, os ovos, a gema e o açúcar até obter uma mistura grossa. Retire do calor, e bata durante mais alguns minutos ou até arrefecer.

2.

Noutra taça, bata as Natas Mimosa Light até ficarem fofas. Adicione a polpa de maracujá, envolva bem, assim como a mistura de ovo e o creme de coco. Todos estes ingredientes têm de ser misturados de forma suave.

3.

Coloque a mistura num recipiente a gosto e leve ao congelador durante cerca de 6 horas. Pode servir este semifrio com coco ralado e mais polpa de maracujá.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 249 kcal
Lípidos - 13 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 4 g
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