Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Semi-Frio de Café

Dicas e Truques
Para dar mais textura, poderá envolver parte da amêndoa no semi-frio, quando o estiver a mexer até ficar um creme.
Ingredientes
500 ml de Nata Mimosa Fresca
100 g de açúcar
Amêndoas em tiras
3 gemas
50 ml de café muito forte
1 colher de chá de farinha Maizena
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Ponha o açúcar num tacho, molhe-o com um pouco de água e leve ao lume até fazer ponto fraco. Misture o café frio com as gemas e deite em fio sobre a calda, mexendo sempre.

2.

Leve novamente ao lume fraco, mexendo sempre até ficar um creme. Deixe esfriar completamente. Bata 200g de Natas Mimosa Frescas com uma colher de café frio e misture delicadamente ao creme de ovos.

3.

Divida o preparado em 6 taças ou numa forma grande e ponha no congelador até prender. Ferva a restante nata com a farinha Maizena e 2 colheres de açúcar até ficar um creme. Junte-lhes as amêndoas e sirva morno com o semi-frio

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 440 kcal
Lípidos - 37 g
Hidratos de Carbono - 21 g
Proteínas - 6 g
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