Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Scones

Dicas e Truques
Os scones ficam lindamente servidos com Manteiga Mimosa com sal!
Ingredientes
225 g de farinha
40 g de açúcar
1 ovo batido
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
6 colheres de sopa de Leite Mimosa Meio Gordo
1 colher de chá de fermento cheia
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Peneire a farinha com o sal e o fermento.

2.

Junte a Manteiga Mimosa sem sal e os restantes ingredientes, misturando tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar.

3.

Faça bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado. Leve ao forno quente durante 10 a 15 minutos. Sirva quente ou frio.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 284 Kcal
Lípidos - 5 g
Hidratos de Carbono - 53 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos