Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Quadrados de Doce de Leite e Chocolate

Dicas e Truques
Pode sempre utilizar gelatina neutra sem precisar de demolhar. Conte uma colher de chá por cada folha.
Ingredientes
3 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido
4 folhas de gelatina
5 gemas
200 g de chocolate em pó
Óleo q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
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Preparação em 3 tempos
1.

Abra 2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido para uma taça. Envolva muito bem 3 gemas e, de seguida, adicione o chocolate em pó. Misture as restantes gemas com a outra lata. Em panelas diferentes, leve a cozinhar as 2 misturas de leite condensado.

2.

Assim que o Leite Condensado Mimosa Cozido começar a borbulhar, retire do lume. Misture muito bem 2 folhas de gelatina previamente demolhadas, em cada mistura. De seguida, verta num tabuleiro quadrado fundo, ou travessa rectangular untada de óleo, a mistura de chocolate e alise bem. Por último, verta a mistura sem chocolate e volte a alisar.

3.

Leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronto, vire o tabuleiro para cima da bancada, e corte quadrados a gosto.

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12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 397 kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 65 g
Proteínas - 8 g
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