Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Quadrados de Cheesecake

Dicas e Truques
Se preferir, utilize bolacha-maria em vez de bolachas digestivas.
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
80 g de Manteiga Mimosa sem sal
Chantilly Mimosa Light q.b.
12 bolachases digestivas
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela em pó
3 gemas
Raspa de 3 limas
Sumo de 2 limas
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por triturar a bolacha num robot de cozinha. Junte a Manteiga Mimosa sem Sal derretida, a canela e o açúcar amarelo. Misture novamente. Coloque a bolacha numa forma rectangular forrada com papel vegetal. Leve ao frio por 15 minutos.

2.

Numa tigela misture as gemas, o Leite Condensado Mimosa Tradicional, a raspa e o sumo de lima. Verta este preparado sobre a bolacha e leve a cozer por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

3.

Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 2 horas. Sirva em quadrados, decorados com fatias de lima e Chantilly Mimosa.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 474 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 49 g
Proteínas - 9 g
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