Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Pudim de Vinho do Porto

Dicas e Truques
Pode substituir o Vinho do Porto por outro vinho ou licor a gosto (por exemplo: Moscatel).
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
150 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
8 ovos
1 cálice de vinho do Porto
2 cascas de laranja
caramelo q.b. (para forrar a forma)
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque numa caçarola a Nata Mimosa Light, o Leite Mimosa Bem Essencial Meio-Gordo com a casca de laranja e o vinho do porto, ao lume. Quando ferver retire, e adicione o Leite Condensado Tradicional Mimosa, mexendo muito bem.

2.

Parta os ovos para uma taça e deslace com umas varas. De seguida junte o preparado fervido aos ovos a pouco e pouco, envolvendo rapidamente.

3.

Forre a forma com o caramelo e de seguida verta o preparado cuidadosamente. Coloque a forma num tabuleiro em banho-maria e leve ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 336
Lípidos - 16
Hidratos de Carbono - 37
Proteínas - 12
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