Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Pudim de Natas com Morangos Salteados

Pudim de Natas com Morangos Salteados

Dicas e Truques
Sirva também com bolachas “belga” partidas aos bocados.
Ingredientes
5 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
250 g de açúcar
5 folhas de gelatina
350 g de morangos
75 g de açúcar
35 g de vinagre balsâmico
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Leve ao lume a Nata Mimosa Cremosa especial para bater com o açúcar. Quando ferver, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas. Disponha num recipiente e leve ao frio até solidificar.

2.

Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e adicione os morangos cortados em 4, o açúcar e, por fim, o vinagre balsâmico.

3.

Deixe arrefecer e sirva com o pudim. Decore com folhas de hortelã.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 393 Kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 2 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos