Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Doces e Pastelaria > Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Dicas e Truques
Faça o pudim em formas individuais para poder servir individualmente.
Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Tradicional
270 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de água
ingrediente mimosa
Leite Condensado Tradicional
  • Ideal para bolos e sobremesas
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Para preparar o caramelo, ferva o açúcar com a água em lume forte, até chegar ao ponto caramelo. Logo de seguida e com cuidado, forre por completo a forma de pudim em toda a sua superfície.

2.

Numa taça, misture muito bem, com a ajuda de varas, os ovos, o Leite Condensado Mimosa Tradicional e o Leite Mimosa Meio Gordo. Verta o preparado para a forma de pudim.

3.

Aqueça o forno a 180ºC e leve a cozer em banho-maria durante 50 minutos.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 450 kcal
Lípidos - 10 g
Hidratos de Carbono - 79 g
Proteínas - 11 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos